GOOGLE TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ARTIKEL PILIHAN

Cara mendapat ribuan follower tanpa memfollow orang lain

Written By Situs Baginda Ery (New) on Rabu, 01 Januari 2014 | 20.39

Saat ini, twitter merupakan media sosialisasi yang banyak digunakan oleh orang-orang. Twitter bukan hanya digunakan untuk media bersosialisasi. Tetapi, oleh sebagian orang, Twitter juga digunakan sebagai media promosi Bisnis Online. Jadi, sekarang tidak heran lagi kalau di Twitter banyak orang yang promosi mengenai bisnis online mereka. 

http://www.marketingpilgrim.com/wp-content/uploads/2013/07/twitter-logo.png
Dalam mempromosikan Bisnis Online di Twitter, tentunya kita tidak membutuhkan follower yang sedikit. Untuk promosi di twitter kita harus mempunyai banyak Followers. Bukan hanya untuk promosi Bisnis Onile. Tetapi, kita sebagai manusia yang selalu ingin ini, ingin itu, tentunya ingin mendapatkan Followers yang banyak pula. Meskipun bukan kita gunakan untuk promosi Bisnis Online.

Untuk menambah Followers pada twitter, kita tidak membutuhkan waktu yang sedikit. Kita harus membutuhkan banyak waktu dan juga harus menambah jumlah "Following" agar orang yang kita Follow, bisa mem-Follow balik. Nah, ada juga orang yang sampai menjual jasa Follow Twitter. Dan biaya yang ditawarkan bervariasi. Ada yang murah ada pula yang mahal.

Kalau anda ingin menambahkan Ribuan Followers, anda tidak perlu membeli Jasa Follower Twitter. Anda cukup menggunakan beberapa Trik. Dan dalam sekejap Followers anda akan bertambah hingga ribuan.

Langsung saja kita bahas Tips dan Triknya.

Tips menambah jumlah followers secara alami : 
  1. Sering-seringlah memposting tweet yang bermanfaat, posting yang bermanfaat akan memancing orang untuk me-retweet
  2. Postinglah pada jam-jam yang tepat (biasanya sekitar pukul 6 sore sampai 10 malam adalah saat yang paling ramai di twitter)
  3. Postinglah tweet benar-benar secara terjadwal, posting yang rutin menandakan ada kehidupan di account tersebut
  4. Jangan ragu untuk me-retweet jika memang ada tweet yang bagus dan bermafaat dari orang lain untuk followers anda
  5. Mintalah mention ke account yang followersnya lebih banyak dari anda,dengan demikian anda secara tak langsung di promosikan
  6. Pajang account twitter di berbagai identitas, jangan sungkan untuk mengajak orang lain bertukar account
  7. Pede saja ketika ngetweet,jadilah diri sendiri. Followers yang pintar akan tahu apakah yang ada tweet memang benar-benar berasal dari diri anda atau bukan
Namun cara di atas mungkin terlalu lama jadi saya tambahkan follower yang instan aja nih :

Kamu bisa kunjungi situs di bawah ini dan pilih mau yang free(gratis) atau premium, anda dengan bisa cepat tambah follower twitter.
 caranya mudah kok gini nih caranya :

  1. Login ke akun Twiiter kamu.
  2. Klik semua url/link di atas.
  3. Setelah semua di-klik, masukkan user + pass akun Twitter kamu pada semua web di atas. Tenang 100% aman. Kalau takut, coba saja pake akun palsu.
  4. Selanjutnya ikuti petunjuk dari masing - masing web di atas.
  5. Sampai detik ini apabila semua web di atas anda jalankan secara bersamaan, minimal 200 followers/hari untuk akun Twitter anda.
  6. Web - web ini hanya bisa anda gunakan 1 x 24 jam.


kalo yang ini yang aku pake :


100% aman kok kalau ga percaya pake twitter palsu aja selamat mencoba ^^
 
http://rosidautofollower.blogspot.com/

0 komentar:

Posting Komentar

1 SHARE DARI ANDA SANGAT BERHARGA BUAT BANYAK ORANG, SAMPAIKANLAH WALAU 1 AYAT, SEMOGA BERMANFAAT.

Jika anda merasa artikel diatas berguna dan bermanfaat bagi banyak orang, silahkan share / bagikan artikel diatas ke banyak orang lewat facebook / twitter anda.
Semoga anda mendapatkan pahala setelah membagikan artikel diatas, semoga setelah anda bagikan banyak bermanfaat buat semua orang, amin.

( Sampaikanlah walau satu ayat, untuk kebaikan kita semua )

Salah satu cara mencari pahala lewat internet adalah dengan menyebarluaskan artikel, situs/blog dan segala kebaikan yang diperoleh darinya kepada orang lain. Misalnya adalah kepada keluarga, sahabat, rekan kerja dan sebagainya.

Apa Pendapat Anda Tentang Artikel Diatas
Silahkan gunakan profile ( Anonymous ) jika anda tidak mempunyai Account untuk komentar

Jika anda ingin berpartisipasi ikut menulis dalam blog ini atau ingin mengirim hasil karya tulisan anda, membagikan informasi yang bermanfaat buat banyak orang lewat tulisan anda silahkan kirim tulisan anda ke email saya bagindaery@gmail.com
Tulisan anda akan dilihat dan dibaca oleh ribuan orang tiap harinya setelah anda mengirimkannya ke bagindaery@gmail.com

YANG TERBARU DARI BAGINDAERY

BACA JUGA

DAFTAR LENGKAP ARTIKEL BLOG BAGINDAERY

Ikuti situs Bagindaery

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...