GOOGLE TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ARTIKEL PILIHAN

Misteri UFO Mendarat di Texas

Written By Situs Baginda Ery (New) on Minggu, 05 April 2015 | 15.37

UFO Mendarat di Texas?



Yoo.. Readers.. Barusan online terus browsing-browsing di mufon gitu, eh nemu berita penampakan UFO yang baru. Langsung aja yak, ini dia postingan pertama di taun 2013.

Cotulla, TX - 7/6/12 - Unedited: Ayahku bekerja di pertambangan minyak di Texas, mereka mengetahui kalo kadang ada orang menyelinap masuk untuk mencuri minyak mentah. Jadi mereka memasang kamera di sekitar area tambang. Suatu malam sebauh kamera menangkap penampakan  UFO. Berita ini menyebar di kalangan pekerja & kemudia mereka mengemailnya ke ayahku. Ayahku mengirimkannya padaku lalu aku memutuskan untuk mengepostnya di mufon. Ketika aku melihatnya aku tidak mempercayainya. Lebih-lebih UFO itu mengambang di atas tanah. - MUFON CMS

Case Number - 45031
Log Number - US-01052013-0003
Date Submitted - 01/05/2013 05:32 UTC
Date of the Event - 07/06/2012 10:04 UTC

City - Cotulla
Region - Texas
Country - United States
Latitude 28.436934
Longitude -99.235032


Anjrit keren abis yak? Kira-kira apa ya itu? Kalo kataku sih fotonya 100% asli, tapi yang kepotret disana bisa aja bukan UFO, tapi kalo bukan UFO terus apa dong ya? Any idea?

naturalplane
mufon

http://haritsufo.blogspot.com/2013/01/ufo-mendarat-di-texas.html

0 komentar:

Poskan Komentar

1 SHARE DARI ANDA SANGAT BERHARGA BUAT BANYAK ORANG, SAMPAIKANLAH WALAU 1 AYAT, SEMOGA BERMANFAAT.

Jika anda merasa artikel diatas berguna dan bermanfaat bagi banyak orang, silahkan share / bagikan artikel diatas ke banyak orang lewat facebook / twitter anda.
Semoga anda mendapatkan pahala setelah membagikan artikel diatas, semoga setelah anda bagikan banyak bermanfaat buat semua orang, amin.

( Sampaikanlah walau satu ayat, untuk kebaikan kita semua )

Salah satu cara mencari pahala lewat internet adalah dengan menyebarluaskan artikel, situs/blog dan segala kebaikan yang diperoleh darinya kepada orang lain. Misalnya adalah kepada keluarga, sahabat, rekan kerja dan sebagainya.

Apa Pendapat Anda Tentang Artikel Diatas
Silahkan gunakan profile ( Anonymous ) jika anda tidak mempunyai Account untuk komentar

Jika anda ingin berpartisipasi ikut menulis dalam blog ini atau ingin mengirim hasil karya tulisan anda, membagikan informasi yang bermanfaat buat banyak orang lewat tulisan anda silahkan kirim tulisan anda ke email saya bagindaery@gmail.com
Tulisan anda akan dilihat dan dibaca oleh ribuan orang tiap harinya setelah anda mengirimkannya ke bagindaery@gmail.com

YANG TERBARU DARI BAGINDAERY

BACA JUGA

DAFTAR LENGKAP ARTIKEL BLOG BAGINDAERY

Ikuti situs Bagindaery

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...