GOOGLE TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ARTIKEL PILIHAN

Membahas Misteri UFO NAZI

Written By Situs Baginda Ery (New) on Minggu, 05 April 2015 | 15.42

UFO NAZI 1

 
"Loh?UFO bukannya buatannya alien yah?kok judulnya UFO nazi sih?goblok bener sih bloggernya?"

Eit,jangan nyalahin aku dulu ya Readers, emang di postku bilang UFO itu copyrightnya alien, tapi ada teori yang bilang kalo UFO itu konon buatanya NAZI. Penasaran?keep read deh Readers..

Pada 24 dan 25 maret 1950, Giuseppe Beluzzo, nulis artikel tentang UFO NAZI di harian "Il Giornale d'italia" yang dari namanya aja kita tau kalo itu koran italia, pada artikelnya dia bilang kalo NAZI mengembangkan desain pesawat berbentuk piringan(saucer) sejak 1942.
Giuseppe Beluzzo sendiri itu mantan ilmuwan dan mantan menteri pada jaman pemerintahan Mussolini. Nih aku ada artikel korannya Readers.


"Bahasa apaan nih?"
Seakan memperkuat cerita Belluzzo pada 5 april 1950 harian "Il Nuovo Cittadino" mendapat surat dari Mr. Lino Saglioni yang merupakan pasukan komando inggris yang dikirim ke daerah terpencil timur laut norwegia dimana jerman NAZI mengembangkan saucernya, di suratnya ia membenarkan keterangan Belluzzo. Akan tetapi hal ini diragukan karena Saglioni sendiri tidak pernah dimintai keterangan secara langsung.

Selain itu pada bulan yang sama dengan penerbitan artikelnya Belluzo ada insinyur jerman bernama
Rudolf Schriever mengakui kalo dia mendesain pesawat berbentuk lingkaran dengan diameter 15 meter untuk NAZI dan diterbitkan oleh majalah "Der Spiegel" pada 30 maret 1950. Ini desainnya Readers.

"Rudolf Schriever"


"PROJEKT - FLUCKREISEL SCHRIEVER"
Nah, masih di tahun 1950 Rudolf Lusar yang merupakan mayor di militer jerman selama perang dunia dua menulis buku yang judulnya "German Secret Weapon Of World War Two". Ini dia bukunya.

Buku ini mengungkap senjata rahasia NAZI, namun yang paling menarik adalah bab yang berjudul "wonder weapon", dalam bab itu diungkapkan desainer pesawat jerman yang bernama Rudolf Schriever (tau kan siapa dia?) dan rekan-rekannya membuat pesawat berbentuk piringan di pabrik yang terletak di breslau, polandia selama perang dunia kedua. Disebutkan salah satu Rekan Schriever yang bernama Mierth berhasil bikin prototype saucer berdiameter 137 meter. Pesawat ini konon bisa terbang setinggi 12km hanya dalam tempo 3 menit dan berkecepatan 2000km/jam, lightspeed boo..

Di bukunya disebutkan kalo akhirnya pesawat ini hancur karena diledakkan oleh pasukan NAZI untuk mencegahnya dikuasai uni sovyet.

Meskipun begitu sejarawan meragukan kesaksian Lusar karena tidak adanya bukti-bukti otentik mengenai senjata rahasia NAZI ini.

Tapi menurutku bukti itu ga bakal muncul ke permukaan, dinalar aja deh, kalo Indonesia punya senjata rahasia dan ga mau senjata ini direbut pihak musuh, pemerintah pasti bakal menghancurkan semua bukti yang ada deh.

http://haritsufo.blogspot.com/2010/03/ufo-nazi-1.html


UFO NAZI 2

Nah,karena aku udah janji mau lanjutin soal UFO NAZI,jadi lanjut aja yuk Readers..

Perihal NAZI yang memiliki senjata rahasia berupa piring terbang pada perang dunia 2 sukses membuat orang-orang penasaran akan kebenarannya, bahkan seorang insinyur aeronautika bernama Roy Fedden berkata "kalo perang diperpanjang beberapa bulan maka kita akan melihat konfrontasi udara yang benar-benar berbeda".

Hal ini juga yang membuat Nick Cook, seorang jurnalis penerbangan untuk menyelidiki kebenarannya. Dia menyambangi tempat-tempat yang dicurigai sebagai bekas pabrik UFO NAZI.

"Nick Cook"
Penyelidikan membawa Nick pada satu nama yaitu Victor Schauberger yang mungkin memiliki kaitan dengan UFO NAZI, Victor sendiri adalah ilmuwan jerman pada perang dunia dua yang membuat prototype piring terbang NAZI, ia sempat diinterograsi ditahan oleh amerika selama 9 bulan pada akhir perang dunia dan semua desain hasil kerjanya dikuasai amerika, dalam operasi "paperclip" ini tidak hanya Victor yang ditangkap tapi juga ilmuwan lain.Nih aku ada fotonya Victor ma desain dia loh Readers..

"jangan melotot dong Opa.."


Nick akhirnya menemukan cucu dari Victor dan mengorek kupingnya,eh salah,maksudnya mengorek keterangan tentang proyek kakeknya. Cucunya Victor sendiri (iyalah) menyimpan catatan dan desain-desain kakeknya. Berhubung penjelasannya agak ribet dan aku takut salah, jadi penjelasan aku ambil dari blognya seniorku ya Readers.

"Menurut Schauberger, ia mampu membuat sebuah mesin yang memiliki kemampuan untuk "terbang mengikuti alam". Salah satu proyek yang sedang dikerjakan oleh Schauberger adalah sebuah pesawat berbentuk piringan yang menggunakan sistem "Mesin pendorong vortex". Teorinya adalah, jika air atau udara berotasi membentuk putaran, yang juga dikenal dengan sebutan "colloidal", maka saat itu akan dihasilkan energi yang cukup untuk mengangkat sebuah objek, termasuk pesawat."


SUMBER:
http://xfile-enigma.blogspot.com/2009/12/ufo-nazi-senjata-rahasia-jerman-pada.html

Ini desainnya Opa.



Kerennya, prototype piring terbang Opa (What!?Opa?kapan kawin ma Oma?) yang diuji coba tanggal 19 februari 1945 bisa terbang setinggi 45.000 mil dalam 3 menit,keren banget buat pesawat bentuk piring, kalah deh konkort.. Karena kesuksesannya pesawat ini disebut v-7 singkatan dari vril-7.

"ini desainnya.."


"ini fotonya.."


"ini aku..hloh!?"

Di catatannya Opa disebutin kalo pesawat ini dibuat dengan tenaga kerja paksa dari kamp konsentrasi di Mauhausen.
"Keadaan di kamp konsentrasi Mauhausen"
Tapi sayang banget Readers, pesawat yang dibuat dengan susah payah ini dihancurin biar ga diambil sekutu. Opa sendiri meninggal di amerika pada 1958 setelah bekerja untuk proyek rahasia amerika. Dengan berdasar hasil penelitiannya Nick Cook membuat buku yang berjudul "The Hunt For Zero Point", dalam bukunya ia menyimpulkan kalo teknologi ini akhirnya dikuasai oleh uni sovyet dan amerika. Ini dia bukunya Readers.

Gimana Readers?mana yang lebih Readers percaya?UFO NAZI apa UFO alien?semua keputusan ada di tangan Readers.

NOTE:
Operation Paperclip(1946)

Operasi ini sebenarnya adalah operasi untuk merekrut ilmuwan-ilmuwan jerman ke amerika setelah perang dunia 2, operasi ini secara tidak langsung adalah untuk merebut teknologi NAZI. Operasi ini sukses mengumpulkan 104 ilmuwan jerman untuk bekerja di Fort Bliss, Texas dan 35 ilmuwan lainnya di White Sand Proving Ground, New Mexico.

Konon salah satu dari ilmuwan jerman yaitu Wernher Von Braun yang bekerja di NASA menciptakan Saturn V yang membawa Neil Amstrong ke bulan.





http://haritsufo.blogspot.com/2010/03/ufo-nazi-2_21.html

0 komentar:

Poskan Komentar

1 SHARE DARI ANDA SANGAT BERHARGA BUAT BANYAK ORANG, SAMPAIKANLAH WALAU 1 AYAT, SEMOGA BERMANFAAT.

Jika anda merasa artikel diatas berguna dan bermanfaat bagi banyak orang, silahkan share / bagikan artikel diatas ke banyak orang lewat facebook / twitter anda.
Semoga anda mendapatkan pahala setelah membagikan artikel diatas, semoga setelah anda bagikan banyak bermanfaat buat semua orang, amin.

( Sampaikanlah walau satu ayat, untuk kebaikan kita semua )

Salah satu cara mencari pahala lewat internet adalah dengan menyebarluaskan artikel, situs/blog dan segala kebaikan yang diperoleh darinya kepada orang lain. Misalnya adalah kepada keluarga, sahabat, rekan kerja dan sebagainya.

Apa Pendapat Anda Tentang Artikel Diatas
Silahkan gunakan profile ( Anonymous ) jika anda tidak mempunyai Account untuk komentar

Jika anda ingin berpartisipasi ikut menulis dalam blog ini atau ingin mengirim hasil karya tulisan anda, membagikan informasi yang bermanfaat buat banyak orang lewat tulisan anda silahkan kirim tulisan anda ke email saya bagindaery@gmail.com
Tulisan anda akan dilihat dan dibaca oleh ribuan orang tiap harinya setelah anda mengirimkannya ke bagindaery@gmail.com

YANG TERBARU DARI BAGINDAERY

BACA JUGA

DAFTAR LENGKAP ARTIKEL BLOG BAGINDAERY

Ikuti situs Bagindaery

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...