GOOGLE TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ARTIKEL PILIHAN

ASTAGA!!! MESUM DI SUKOHARJO: Laman Grup Facebook UMS Heboh

Written By Situs Baginda Ery (New) on Minggu, 05 Januari 2014 | 07.01

Ilustrasi razia tempat kos 
Ilustrasi aparat Polsek Kartasura saat melakukan razia tempat kos beberapa waktu lalu. Untuk menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan, Muspika Kartasura, Sukoharjo akan menggelar penertiban yang didahului dengan proses sosialisasi kepada para pemilik tempat kos beberapa waktu lalu. (JIBI/Solopos/Dok)



Solopos.com, SOLO – Kabar tertangkapnya tujuh pasang Mahasiswa sedang berduaan di dalam kamar hingga tengah malam di kawasan kampus UMS, Pabelan Sukoharjo jadi perbincangan hangat netizen soloraya.
Cukup banyak pihak menyesalkan insiden itu namun ada juga pihak-pihak yang malah menanggapinya dengan bercanda.
Laman grup Facebook Universitas Muhammadiyah Surakarta diramaikan dengan posting tautan berita tertangkapnya sejumlah mahasiswa yang terjaring razia di kawasan Gonilan, Kartasura, Sukoharjo, Kamis (2/1/2013).
Sejumlah akun berbalas komentar di postingan yang diunggah sejak Jumat (1/1/2013) pagi.
“Kalo sudah begini enaknya diapain para Mahasiswa ini????? Tolong Min (admin grup) jangan di tolak postingan ini, biar jadi pelajaran buat para Mahasiswa …..,” tulis pemilik akun Facebook Fajar Ingin Jadi Abah.
“Itu yang pakai kerudung lepas aja… ,” tulis Cynthia Dewi mengomentari tautan berita itu.
Na’udzubillahi min dzalik,” tulis Nicha Amore singkat
Mesum di kawasan Gonilan dikatakan telah jadi rahasia umum. Sejumlah akun menyebut umumnya indekos daerah Gonilan sering kedapatan mesum atau digunakan melakukan perbuatan terlarang itu.
“Dr jaman sy kul d ums thn 2000 dah ada mas,,,kost2an d daerah gonilan memang terkenal tempatnya zina terselubung pr mahasiswa,mau kost putri/putra sama aja,dah ga ada batasan malu,” sebut akun Wiendra Nesta.
“Lah itu yg kepergok,,,,yg gak kepergok???? Dulu malah bny ayam kampus yg kuliah,emang udh jd rahasia umum,,,, kampusku oh kampusku,” sebut akun lain, Roesendyah Firstyani
Di media sosial lain, twitter, heboh kabar mesum ini malah ditanggapi santai. Sejumlah akun justru membuatnya jadi bahan bercandaan.
“Astagfirullah kok ak ra dijak,” kicau akun Gagaltotal
 “@lakonmenangkeri koe ojo mesum seg , okeh razia daerah ums wkwkwkwk,” @arizal_erwe.
Diberitakan sebelumnya, sebanyak tujuh pasang muda mudi dirazia di indekos kawasan UMS Solo. Polsek Kartasura, Sukoharjo, Kamis (2/1/2014) lalu menggelar razia penyakit masyarakat (pekat) di indekos kawasan Gonilan, Kartasura, Sukoharjo yang lokasinya tak jauh dari UMS.
Berdasarkan informasi yang dihinpun Solopos.com, pasangan muda mudi tersebut merupakan mahasiswa.
Masing-masing pasangan tertangkap basah tengah berduaan di kamar indekos di Gonilan, Kartasura, hingga tengah malam.
“Ya, ada tujuh pasangan [yang terjaring razia]. Operasi pekat dilakukan pukul 00.00 WIB,” ungkap Kapolsek Kartasura, AKP Iga Hartini, ketika ditemui Solopos.com di kantornya, Kamis.

0 komentar:

Posting Komentar

1 SHARE DARI ANDA SANGAT BERHARGA BUAT BANYAK ORANG, SAMPAIKANLAH WALAU 1 AYAT, SEMOGA BERMANFAAT.

Jika anda merasa artikel diatas berguna dan bermanfaat bagi banyak orang, silahkan share / bagikan artikel diatas ke banyak orang lewat facebook / twitter anda.
Semoga anda mendapatkan pahala setelah membagikan artikel diatas, semoga setelah anda bagikan banyak bermanfaat buat semua orang, amin.

( Sampaikanlah walau satu ayat, untuk kebaikan kita semua )

Salah satu cara mencari pahala lewat internet adalah dengan menyebarluaskan artikel, situs/blog dan segala kebaikan yang diperoleh darinya kepada orang lain. Misalnya adalah kepada keluarga, sahabat, rekan kerja dan sebagainya.

Apa Pendapat Anda Tentang Artikel Diatas
Silahkan gunakan profile ( Anonymous ) jika anda tidak mempunyai Account untuk komentar

Jika anda ingin berpartisipasi ikut menulis dalam blog ini atau ingin mengirim hasil karya tulisan anda, membagikan informasi yang bermanfaat buat banyak orang lewat tulisan anda silahkan kirim tulisan anda ke email saya bagindaery@gmail.com
Tulisan anda akan dilihat dan dibaca oleh ribuan orang tiap harinya setelah anda mengirimkannya ke bagindaery@gmail.com

YANG TERBARU DARI BAGINDAERY

BACA JUGA

DAFTAR LENGKAP ARTIKEL BLOG BAGINDAERY

Ikuti situs Bagindaery

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...