Translate

ARTIKEL PILIHAN

LAGU TEGAR PALING HITS SAAT INI: Lagu Rindu Ibu dan Pantaskah Surga Untukku adalah lagu terbaru dari Tegar,silahkan download disini ( LAGU TERBARU TEGAR 2013 )

Written By Situs Baginda Ery ( New ) on Sabtu, 27 Juli 2013 | 20.39

http://3.bp.blogspot.com/-hJoFIOMgsFo/UXA2tLMWbLI/AAAAAAAAIZM/JOBRAiCCeJQ/s1600/Tegar+Pengamen+Jalanan.jpg
Sekarang saya ingin membahas tentang lagu terbaru dari Tegar
sipengamen cilik yang sekarang sudah sukses dan terkenal.
Ada dua lagu baru dari Tegar yang pertama berjudul Rindu Ibu,iramanya sih rada mirip sama lagu lamanya aku yang dulu bukanlah yang sekarang,pasti tau kan,siapa yang tak kenal dengan lagu itu,semua orang pasti tau karena itu lagu asyik untuk didengar dan mudah untuk diingat.Lagu kedua tegar yang baru-baru ini muncul berjudul Pantaskah Surga Untukku,album ini khusus dibuat untuk meramaikan industri musik dibulan ramadhan ini,mungkin nanti setelah lebaran ini Tegar juga akan mengeluarkan lagu - lagu barunya bersama dapur rekamannya,tapi mungkin masih dalam proses kayaknya,kita tunggu aja ya para penggemar Tegar yang punya suara merdu dan khas.
Berikut ini saya juga akan menyajikan kedua lirik lagu terbaru dari Tegar,yang pertama dulu ya kawan-kawan,silahkan disimak liriknya,lagunya menyentuh hati pasti,karena ini berkaitan dengan rindunya seorang anak terhadap ibunya.

Lirik Lagu Rindu Ibu – Tegar

Ibu ku sayang… sayangilah aku
Ibu ku cinta… cintailah aku
Laguku ini tentang rindu ibu
Pada saat ibu tak disisiku
Berbagai macam rasa
Ku rindukan dia
Ku butuh tangan ibu
Menghapus air mataku
Dikala ku bersedih
Dan menghiburku dikala ku berduka
Dimana kau berada ibuku tercinta
Kurindu belaian kasih sayang ibu
Dimana kau berada ibuku tercinta
Kurindu belaian kasih sayang ibu
Ku butuh tangan ibu
Menghapus air mataku
Jika aku bersedih dan
Menghiburku dikala ku berduka
Ibuku sayang… sayangilah aku
Ibuku cinta.. cintailah aku
Ibu ku sayang…… sayangilah aku
Ibu ku cinta.. cintailah aku
Lagu ku ini tentang rindu ibu
Pada saat ibu tak sisiku
Berbagai macam rasa
Kurindukan dia

Gimana kawan-kawan dari liriknya pasti membuat penasaran untuk kita dengar bagaimana lagu tersebut dan alunan musiknya,bagi yang ingin download lagu Tegar berjudul Rindu Ibu silahkan klik link download dibawah ini
DOWNLOAD LAGU TEGAR-RINDU IBU
 Setelah membahas lagu dan lirik dari lagu Rindu Ibu dari Tegar sekarang yang kedua lihat lirik lagu religi paling terbaru dari tegar berjudul Pantaskah Surga Untukku,dijamin lagunya bikin hati kita merinding apabila ada terselip kalimat lirik yang paling membuat kita tersadar seperti ini liriknya Gema adzan Subuh, aku lelap tertidur
Gema adzan Dhuhur, aku sibuk bekerja
Gema adzan Ashar, aku geluti dunia
Tuhan, pantaskah surga untukku

Gema adzan Maghrib, aku di perjalanan
Gema adzan Isya',lelah tubuhku Tuhan
Tak pernah lagi ku baca firman MU
Tuhan tolonglah hambamu


Lebih lengkapnya lihat lirik dibawah ini selengkapnya.


Pantaskah Surga Untukku - Tegar

Mengapa begitu berat
jalankan segala perintah Mu
Begitu banyak rintangan
tuk mengarahkan wajah
bersujud kepadamu Tuhan
wooo ooo

Indahnya dunia ini
membuat orang terlena
Bekerja terus bekerja
Tak kenal waktu dan tak kenal lelah
hoooo

Gema adzan Subuh, aku lelap tertidur
Gema adzan Dhuhur, aku sibuk bekerja
Gema adzan Ashar, aku geluti dunia
Tuhan, pantaskah surga untukku

Gema adzan Subuh, aku lelap tertidur
Gema adzan Dhuhur, aku sibuk bekerja
Gema adzan Ashar, aku geluti dunia
Tuhan, pantaskah surga untukku

Gema adzan Maghrib, aku di perjalanan
Gema adzan Isya',lelah tubuhku Tuhan
Tak pernah lagi ku baca firman MU
Tuhan tolonglah hambamu uuhuu
Tuhan 

Bagi yang ingin tersentuh hatinya dan mau dapat hidayah,mudah-mudahan,amin.....klik link dibawah ini untuk mendownload lagu Tegar-Pantaskah Surga Untukku
DOWNLOAD LAGU TEGAR-PANTASKAH SURGA UNTUKKU
Bagi kawan-kawan yang ingin mencopy paste tulisan saya silahkan dengan senang hati dengan mencantumkan link sumbernya diblog anda,terima kasih.
sumber artikel: http://bagindaery.blogspot.com/2013/07/lagu-tegar-paling-hits-saat-ini-lagu.html

0 komentar:

Poskan Komentar

Apa Pendapat Anda Tentang Artikel Diatas
Silahkan gunakan profile ( Anonymous ) jika anda tidak mempunyai Account untuk komentar

Jika anda ingin berpartisipasi ikut menulis dalam blog ini atau ingin mengirim hasil karya tulisan anda silahkan kirim tulisan anda ke email saya bagindaery@gmail.com
Tulisan anda akan dilihat dan dibaca oleh ribuan orang tiap harinya setelah anda mengirimkannya ke bagindaery@gmail.com

YANG TERBARU DARI BAGINDAERY

ARTIKEL PILIHAN

BACA JUGA

DAFTAR LENGKAP ARTIKEL BLOG BAGINDAERY

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...