Translate

ARTIKEL PILIHAN

Video Hot Adegan Mesum Luna maya Dengan Ariel

Written By Situs Baginda Ery ( New ) on Selasa, 08 Juni 2010 | 22.46

Video Adegan Mesum Luna maya Dengan Ariel. Para pencari bokep di indonesia saat ini sedang gencar2 nya mencari download video bokep luna maya dengan ariel. Video Sex Luna Maya dan Ariel peterpan menyebar di internet entah darimana asalnya, menurut berbagai sumber video seks skandal ariel dan luna maya itu mungkin benar adanya dan memang video asli mereka berdua. hingga saat ini belum ada pernyataan resmi dari pihak luna maya maupun ariel peterpan sehubungan dengan beredarnya video hot keduanya di internet.

luna dan arielluna ngeseks
Ada 2 versi video mesum luna maya dan ariel ini, salah satu versinya berdurasi lumayan panjang yaitu sekitar 18 menit dan menurut mereka yang sudah menonton video panas luna maya dan ariel dapat dipastikan bahwa video tersebut adalah asli luna maya dan ariel yang sedang ngeseks di sebuah kamar hotel.


Bahkan lebih parahnya lagi peredaran video hot luna maya dan ariel ini sudah sampai di facebook. ada seseorang yang mengupload video porno luna maya dan ariel di facebook sehingga kini video mesum ariel luna maya semakin tersebar luas.

Mari kita tunggu saja heboh dari peredaran 3gp video seks luna maya dan ariel peterpan di infotainment beberapa hari mendatang. Adduh yang namanya artis pasti deh ada yang beginian, apa benar ya ada Video Sex Luna Maya dan Ariel

Video Seks Beredar, Luna Maya Nangis

JAKARTA - Setegar dan sekuat apapun Luna Maya menghadapi cobaan bertubi-tubi, Luna tetap seorang perempuan yang mudah meneteskan air mata. Di sela menunggu syuting Dahsyat pagi tadi, Luna menangis.

pagi saat break awal syuting Dahsyat, Luna sempat diminta wawancara oleh wartawan, namun Luna terlihat menolak dengan menggelengkan kepala. Setelah itu, saat menunggu syuting kembali, Luna terlihat meneteskan air mata. Sadar masih jadi sorotan wartawan, Luna langsung menyeka air mata.

Mengapa Luna menangis? Syok kah Luna? Entahlah. Yang pasti ini reaksi Luna kali ini sangat berbeda dengan sebelumnya saat sedang ditimpa masalah. Sebut saja, ketika berseteru dengan infotainment, Luna berapi-api membela diri dan memaki karena yakin dirinya berada di posisi yang benar.

Luna sendiri telah membantah bahwa perempuan dan laki-laki di video seks itu adalah dirinya dan sang kekasih, Ariel.

"Ya nggak lah. Aku berharap semuanya, pokoknya enggaklah.

Luna yakin itu cuma fitnah belaka. "Biasa saja, saya sudah sering difitnah," imbuhnya.

Bintang iklan sabun mandi ini semula ingin mencari tahu dan menyeret pelakunya ke jalur hukum. Tapi pada akhirnya, Luna memilih mengikhlaskannya. "Aku mau cari tahu, pasti orang ada tujuannya nyebarin itu. Tapi saya ikhlasin saja," tandasnya.


Presenter Dahsyat Luna Maya mengaku ikhlas dengan beredarnya video porno yang mirip dirinya dan diberi judul ‘Luna Maya’Ariel’ di dunia maya.

Terus terang,gw gak percaya ini asli.Gak mungkin artis tenar seperti mereka berani merekam perbuatan yang justru mencemarkan nama mereka.Pake Logika aja da pasti tau Gan..hehehehe..


Sumber racikan: http://ptc-cam.blogspot.com

0 komentar:

Poskan Komentar

Apa Pendapat Anda Tentang Artikel Diatas
Silahkan gunakan profile ( Anonymous ) jika anda tidak mempunyai Account untuk komentar

Jika anda ingin berpartisipasi ikut menulis dalam blog ini atau ingin mengirim hasil karya tulisan anda silahkan kirim tulisan anda ke email saya bagindaery@gmail.com
Tulisan anda akan dilihat dan dibaca oleh ribuan orang tiap harinya setelah anda mengirimkannya ke bagindaery@gmail.com

YANG TERBARU DARI BAGINDAERY

ARTIKEL PILIHAN

BACA JUGA

DAFTAR LENGKAP ARTIKEL BLOG BAGINDAERY

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...