GOOGLE TRANSLATE

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

ARTIKEL PILIHAN

ARTIKEL PALING INDONESIA: KREATIFITAS ORANG INDONESIA GAK ADA MATINYA!!

Written By Situs Baginda Ery (New) on Kamis, 01 Januari 2015 | 18.58


Langsung aja gan tanpa basi basi liat ke-kreatifitasan orang-orang indonesia, jangan ada yang tersinggung.
ini hanya sebatas hiburan semata kok
SEMOGA TERHIBUR
LETS CHECK THIS OUT!


Spoiler for 1. Nonton film?:


Quote:Agan ingin nonton film dengan sensasi bioskop? gak ada uang? cukup dengan HP dan sekotak kardus

Spoiler for 2. Naik ninja?:


Quote:Agan ingin punya cewek? caranya gampang! Cewek zaman sekarang sukanya sama cowok yg naik ninja gan

Spoiler for 3. Balapan kuda?:


Quote:Agan ingin tau rasa nya balapan kuda? caranya gampang! tinggal cari taman bermain yg ada kuda-kudaan nya dan gunakan IMAJINASII~~ *spongebob yg ngomong

Spoiler for 4. Kue ultah?:


Quote:Temen atau bahkan pacar agan ada yg ultah? gak ada uang buat beli kue? caranya gampang! cuma butuh mie sama korek, anak kostan akhir bulan jg bisa

Spoiler for 5. Mode hijab?:


Quote:Aganwati bosen dengan mode hijab yang gitu-gitu aja? caranya gampang! tinggal siapin sarung sam teko air, ikuti tutorial diatas

Spoiler for 6. Selfie?:


Quote:Agan-Aganwati mau selfie? gak punya Tongsis (Tongkat narsis) ? caranya gampang! cukup gunakan Yungsis! (Payung narsis)

Spoiler for 7. Tabung oksigen?:


Quote:Agan butuh tabung oksigen untuk bantuan pernafasan? gak ada biaya? yaudah pake cara ini aja

Spoiler for 8. Judul sinetron?:


Quote:Agan ngerasa banyak sinetron yang judul nya gak nyambung? emang iya! ini contoh sinetron yang seharusnya biar nyambung dengan judul

Spoiler for 9. Rasa ind*mie?:


Quote:Agan bosen dengan rasa mie yang gitu-gitu aja? tenang ini ada rasa trobosan baru yang mengikuti perkembangan zaman

Spoiler for 10. Selai roti?:


Quote:Agan pingin makan roti? tapi gak ada selai nya? jangan sampe ngikuti cara agan yang satu ini ya

Spoiler for 11. Baju modis? mulai BB+:


Quote:Aganwati ingin tampil modis dengan baju biasa? ikuti tutorial diatas sist, dijamin siip maaf bukan IGO, cuma menyalurkan kekreatifitasannya

UPDATE 28 APRIL 2014
Spoiler for 12. Main DJ?:


Quote:Agan pengen main DJ tapi gak ada alatnya? mungkin bisa nyobain seperti gambar di atas, lets rock!

Spoiler for 13. Main petasan?:


Quote:Pengen main petasan? bukan bulan puasa jadi gak ada yg jual? jangan sampe ikutan main kayak gini juga gan

Spoiler for 14. Nonton bola?:


Quote:Agan pengen nonton bola? gak ada TV? gak bisa streaming? cobain aja cara diatas, itu baru nama nya nonton bola

Spoiler for 15. Mukul beduk?:


Quote:Pengen mukul beduk gan? tapi pentongan nya gak ada? gampang, tinggal cari kawan setia

Spoiler for 16. Balapan motor?:


Quote:Pengen ikut kebut2an gan? tapi gak punya motor? tenang, cara diatas bisa dicoba

Spoiler for 17. Haus?:


Quote:Lagi pada haus gan? pengen minum yang ada rasanya? tapi jangan yang rasa ini juga gan

UPDATE 2 MEI 2014
Spoiler for 18. Naik daun?:


Quote:Agan ingin cepat terkenal? dapat predikat sedang naik daun? contoh aja agan yang satu ini, dia seorang musisi, yang sedang naik daun

Spoiler for 19. Selfie?:


Quote:Agan pengen ikutan demam gaya berfoto zaman sekarang? jangan sampe demam selfie ngebuat agan ngelakuin hal ini ya

Spoiler for 20. Apple smartphone?:


Quote:Agan pengen punya apple smartphone? pengen denger lagu dari gadget tersebut? mungkin cara satu ini bisa ditiru

Spoiler for 21. Perut sixpack?:


Quote:Agan pengen punya perut sixpack seperti binaragawan? namun gak mau susah payah? mungkin cara satu ini bisa agan coba

Spoiler for 22. Motor besar?:


Quote:Agan pengen punya motor besar? coba ikuti cara ini, siapa tau motor agan juga jadi tumbuh besar

Spoiler for 23. Patung liberty?:


Quote:Agan ingin mengajak pasangan melihat patung liberty? gak punya biaya kesana? tenang, indonesia juga punya patung liberty kok gan, malah lebih real

UPDATE 3 JULI 2014
Spoiler for 24. Selfie gak punya kamera?:

Quote:Original Posted By abdulrazakr80
ini juga kalo agan pengen selfie kagak punya kamera...

Spoiler for 25. celama kol*r gak kepake?:

Quote:Original Posted By aris.muis

ane tambahin gan

Spoiler for 26. makan sendirian?:

Quote:Original Posted By mochammadhafidh
Tambahan dari ane
Jgn makan disini, you'll never eat alone

Pejwan kalo berkenan

Spoiler for 27. nonton transformer?:

Quote:Original Posted By madukismobintan
Nonton transformer 4 nih

0 komentar:

Poskan Komentar

1 SHARE DARI ANDA SANGAT BERHARGA BUAT BANYAK ORANG, SAMPAIKANLAH WALAU 1 AYAT, SEMOGA BERMANFAAT.

Jika anda merasa artikel diatas berguna dan bermanfaat bagi banyak orang, silahkan share / bagikan artikel diatas ke banyak orang lewat facebook / twitter anda.
Semoga anda mendapatkan pahala setelah membagikan artikel diatas, semoga setelah anda bagikan banyak bermanfaat buat semua orang, amin.

( Sampaikanlah walau satu ayat, untuk kebaikan kita semua )

Salah satu cara mencari pahala lewat internet adalah dengan menyebarluaskan artikel, situs/blog dan segala kebaikan yang diperoleh darinya kepada orang lain. Misalnya adalah kepada keluarga, sahabat, rekan kerja dan sebagainya.

Apa Pendapat Anda Tentang Artikel Diatas
Silahkan gunakan profile ( Anonymous ) jika anda tidak mempunyai Account untuk komentar

Jika anda ingin berpartisipasi ikut menulis dalam blog ini atau ingin mengirim hasil karya tulisan anda, membagikan informasi yang bermanfaat buat banyak orang lewat tulisan anda silahkan kirim tulisan anda ke email saya bagindaery@gmail.com
Tulisan anda akan dilihat dan dibaca oleh ribuan orang tiap harinya setelah anda mengirimkannya ke bagindaery@gmail.com

YANG TERBARU DARI BAGINDAERY

BACA JUGA

DAFTAR LENGKAP ARTIKEL BLOG BAGINDAERY

Ikuti situs Bagindaery

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...